© “.. статья.”   
А-А+

Побывал и не жалею! Оценка - пять с плюсом!

Недавно в Гомеле открылось кафе, где я побывал на днях со всей семьей. Кофейня ресторана Pizzburg это не просто место, где можно вкусно и сытно поесть. Это уютный уголок в спальном районе, настоящий центр тихого семейного отдыха, практические единственное место на весь район, где можно перекусить вместе с детьми.

В ресторане есть два основных блюда

  • бургеры с дымком , котлеты для которых жарятся на конвейерном огне при температуре 400 градусов;
  • пицца разных сортов и способов приготовления, с начинкой на любой вкус.

Эти сытные и аппетитные кушанья идеальный выбор для плотного обеда и ужина.

Меню кафе включает различные сорта кофе, всевозможные десерты, в том числе мороженое, коктейли, булочки с корицей синнабоны, разнообразные виды штруделей и круассанов собственного приготовления. Все эти и множество других лакомств привели детей в восторг. Выпечка очень вкусная, настолько нежная, что буквально тает во рту.

Кофейня Pizzburg настоящий рай для кофеманов, которые могут заказать здесь кофе разных способов приготовления. Это также одно из немногих кафе Гомеля, где можно насладиться настоящим итальянским Cafe' Vergnano 1882.

Всю еду готовят на открытой кухне. Наблюдать за процессом достаточно интересное занятие, когда вы видите, как рождается кулинарный шедевр. Такое зрелище очень хорошо пробуждает аппетит.

Яркий и позитивный дизайн интерьера своеобразная визитная карточка кофейни. Просторные залы оформлены в едином стиле и цветовой гамме. Отделка под дерево задает уют, настраивает на отдых. Мебель и элементы декора с яркой, зелено-оранжевой расцветкой поднимают настроение. Для тех, кто еще не побывал в ресторане, но планирует посещение, есть виртуальный 3D-тур - очень впечатляет!

Из кафе легко и быстро можно переместиться в другие залы для посетителей с определенными интересами и вкусовыми пристрастиями. К примеру, для семейных пар, пришедших с непоседливыми детишками, есть зал с детской комнатой, а для посиделок с друзьями, корпоративных вечеринок и праздничных мероприятий можно выбрать основной зал ресторана или открытую террасу на втором этаже с зеленым газоном.


Кофейня Pizzburg это часть самого большого ресторана быстрого питания в Гомеле. Система обслуживания здесь построена по аналогии с сервисом в известных заведениях Макдональдса. Главное отличие состоит в разделении залов по разным признакам, например, по времени ожидания готового блюда.

Еда и напитки здесь всегда свежие, вкусные, приготовлены из качественных, полезных ингредиентов. Меню ресторана постоянно совершенствуется, дополняется новыми блюдами, которые хотят попробовать посетители. Чтобы узнать мнения клиентов устраиваются всевозможные конкурсы, в которых с удовольствием принимают участие и взрослые, и дети.

www.polyarka.ru