© “.. статья.”   
А-А+

Автобусный тур в Казань

"Отправляясь в автобусные туры, постарайтесь собрать сведения о посещаемых городах", - эту фразу можно увидеть в каталогах каждого туристического бюро, организующиз туры в Казань из Тольятти. Почему нужно собирать информацию заранее? А вот почему: заранее зная архитектурные памятники и интересные места Казани, легче спланировать свой отдых. Так что же выбрать в качестве справочника о столице Татарстана? Путеводители по странам, где описаны история, экскурсии, интересные места, культура и достопримечательности можно купить в каждом уважающем себя магазине книг. Вы можете приобрести эту полезную книжку уже вначале туристической поездки вместе с мини-словарём (разговорником). Но задумайтесь о том, кто именно составляет такого рода издания? Обычно эти авторы наши соотечественники, которые делятся своими впечатлениями и практическим опытом.

Площадкой для обмена мнениями и простого общения на сегодняшний день всё больше становятся блоги, интернет-форумы, конференции. В состоянии ли они полностью заменить эти справочные издания? Сомневаемся... Если сравнивать с последними, информация о странах здесь намного объективней: мнения туристов, побывавших на экскурсиях, рассказы о тех достопримечательностях Казани, которые не упоминаются в путеводителях, мнения об отелях и обслуживании. С таким запасом знаний обычные туристические поездки проходят удачнее. Тогда новый год в Казани будет насыщенным и интересным.

Интернет открывает ещё один способ заполучить интересующие вас данные о странах и городах, в которые вы хотите отправиться. Через программы обмена мгновенными сообщениями (AIM, ICQ, WLM, Yahoo) вы без труда найдёте себе друзей-иностранцев в стране, на которую пал выбор для путешествия. Увлекательную поездку вам может организовать местный горожанин, который прекрасно знает все интересные места Столицы Татарстана. Тогда Вы сможете увидеть не только всем известные достопримечательности, такие как Казанские кремль, башню Сююмбике, Раифовский Монастырь, но менее популярноые но от этого не менее известные улицу Баумана, национальную библиотеку и т.д. . Он охотно поможет не только лишь с выбором направления для прогулки по городу, но и с походами по модным бутикам, торговым рынкам, сувенирным лавкам, барам. Помимо этого, вы сможете проверить себя и в татарском языке. Такое общение будет лучше даже самой занимательной поездки. В каждой стране найдётся житель, который согласится просто так помочь туристу узнать историю родного края. Так как самый настоящий кладезь информации о странах - это, конечно же, их жители.

www.polyarka.ru